Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
00   高知大学 Kochi University >
011-4 高知大学学術研究報告 農学編     17(1969)-57(2008) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/827

タイトル: 褐毛和種去勢牛の肉色に影響する要因
その他のタイトル: Factors Affecting the Meat Color of Japanese Brown Steers
著者: 櫻井,孝志
原田,秀人
葛西,孫三郎
町田,隆彦
Sakurai,Takashi
Harada,Hideto
Kasai,Magosaburo
Machida,Takahiko
雑誌名: 高知大学学術研究報告 農学編
発行日: 27-Dec-1993
出版者: 高知大学
URI: http://hdl.handle.net/10126/827
出現コレクション:011-4 高知大学学術研究報告 農学編     17(1969)-57(2008)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
A042-08.pdf763.74 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください