Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
20  教育学 Education >
01 高知大学教育学部研究報告  66(2006),69(2009)- >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/6158

タイトル: 高校生と大学生および専門学校生の食品栄養機能に関する知識と調理への意識
その他のタイトル: Knowledge of Nutrient Functions and Self-efficacy of Food Preparation and Cookinng among Senior High School Students , University Students and Vocational Students
著者: 土谷, 清香
柴, 英理
菊池, るみ子
雑誌名: 高知大学教育学部研究報告
発行日: Mar-2016
出版者: 高知大学教育学部
URI: http://hdl.handle.net/10126/6158
出現コレクション:01 高知大学教育学部研究報告  66(2006),69(2009)-

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
bfeku76-12Tsuchiya,Shiba,Kikuchi.pdf8.17 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください