Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
50  農林海洋科学 Agriculture and Marine Science >
50A 学術論文 Journal Article >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/575

タイトル: Chemical and Aroma Profiles of Yuzu (Citrus junos) Peel Oils of Different Cultivars
著者: Lan-Phi, Nguyen Thi
Shimamura, Tomoko
Ukeda, Hiroyuki
Sawamura, Masayoshi
キーワード: Essential oils
Citrus
Aroma
Citrus junos
Yuzu
GC-olfactometry
AEDA
雑誌名: Food Chemistry
発行日: 1-Aug-2009
出版者: Elsevier
URI: http://hdl.handle.net/10126/575
出現コレクション:50A 学術論文 Journal Article

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
FOODCHEM.pdf319.57 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください