Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
50  農林海洋科学 Agriculture and Marine Science >
50A 学術論文 Journal Article >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/573

タイトル: '水晶ブンタン'果実のエチレン処理と苦味成分および香気成分の変化
その他のタイトル: Bitter and Volatile Compounds in Ethylene-treated Citrus grandis [L.] Osbeck Fruits
著者: 西川, 和孝
岡林, 秀典
Mitiku, Solomon Bassore
沢村, 正義
Nishikawa, Kazutaka
Okabayashi, Hidenori
Mitiku, Solomon Bassore
Sawamura, Masayoshi
雑誌名: 園芸学会雑誌
発行日: 2002
出版者: 園芸学会
URI: http://hdl.handle.net/10126/573
出現コレクション:50A 学術論文 Journal Article

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
110001816713.pdf435.4 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください