Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
50  農林海洋科学 Agriculture and Marine Science >
50A 学術論文 Journal Article >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/4231

タイトル: 千切大根の乾燥特性 ―収縮を伴うみかけの減率乾燥―
その他のタイトル: Drying Characteristics of Sliced Radish ―Apparent Falling Rate Drying by Shrinking―
著者: 村田, 敏
小出, 章二
宮内, 樹代史
Murata, Satoshi
Koide, Shoji
Miyauchi, Kiyoshi
キーワード: 新しい乾燥方程式
大根
修正恒率乾燥
体積収縮
窒素乾燥
減圧乾燥
a new drying equation
radish
modified constant rate drying
shrinkage in volume
nitrogen drying
vacuum drying
雑誌名: 農業機械学会誌
発行日: Jul-1993
出版者: 農業機械学会
URI: http://hdl.handle.net/10126/4231
出現コレクション:50A 学術論文 Journal Article

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
nogyo554083.pdf728.5 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください