Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
50  農林海洋科学 Agriculture and Marine Science >
50A 学術論文 Journal Article >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/3529

タイトル: Separation of bitter fraction from the autolytic extract of the wastes from frigate mackerel
その他のタイトル: マルソウダ加工処理残滓自己消化エキス中の苦味成分の分離
著者: Liu, Chengchu
Morioka, Katsuji
Itoh, Yoshiaki
Obatake, Atsushi
劉, 承初
森岡, 克司
伊藤, 慶明
小畠, 渥
キーワード: autolysis
bitterness
extract
fish wastes
frigate mackerel
雑誌名: Fisheries Science
発行日: 1-Jun-2002
出版者: Japanese Society of Fisheries Science
URI: http://hdl.handle.net/10126/3529
出現コレクション:50A 学術論文 Journal Article

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
fs683709.pdf67.44 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください