Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
00   高知大学 Kochi University >
09A 学術論文 Journal Article >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/3512

タイトル: Availability of Deep Seawater and Effects of Bacteria Isolated from Deep Seawater on the Mass Culture of Food Microalga Chaetoceros ceratosporum
その他のタイトル: 海洋深層水の餌料性珪藻 Chaetoceros ceratosporum 大量培養への有効性および深層水由来細菌の添加効果
著者: Fukami, Kimio
Nishijima, Toshitaka
Hata, Yoshihiko
深見, 公雄
西島, 敏隆
畑, 幸彦
雑誌名: Nippon Suisan Gakkaishi
発行日: May-1992
出版者: 社団法人日本水産学会
URI: http://hdl.handle.net/10126/3512
出現コレクション:09A 学術論文 Journal Article

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
suisan585931.pdf388.3 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください