Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
50  農林海洋科学 Agriculture and Marine Science >
50A 学術論文 Journal Article >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/3005

タイトル: 市販かまぼこの物性と低真空走査型電子顕微鏡観察による微細構造の比較
その他のタイトル: Textural Properties and Microstructure of Commercial Fish Jelly Products (Kamaboko) by a Natural Scanning Electron Microscopy
著者: 森岡, 克司
Hossain, Mohammed Ismail
松井, 武史
久保田, 賢
伊藤, 慶明
Morioka, Katsuji
Matsui, Takeshi
Kubota, Satoshi
Itoh, Yoshiaki
雑誌名: 日本食品科学工学会誌
発行日: 15-Jul-2002
出版者: 社団法人日本食品科学工学会
URI: http://hdl.handle.net/10126/3005
出現コレクション:50A 学術論文 Journal Article

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
ShokuhinKagaku4907447.pdf1.47 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください