Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
50  農林海洋科学 Agriculture and Marine Science >
50A 学術論文 Journal Article >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/3004

タイトル: マルソウダの脂質および脂肪酸組成の季節変動
その他のタイトル: Seasonal Variations in Lipids and Fatty Acid Compositions of Frigate Mackerel Auxis rochei
著者: 森岡, 克司
堺, 周平
竹上, 千恵
小畠, 渥
Morioka, Katsuji
Sakai, Syuhei
Takegami, Chie
Obatake, Atsushi
キーワード: マルソウダ
脂質
脂肪酸組成
季節変動
雑誌名: 日本水産学会誌
発行日: 15-Jul-1999
出版者: 社団法人日本水産学会
URI: http://hdl.handle.net/10126/3004
出現コレクション:50A 学術論文 Journal Article

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
110003144850.pdf558.15 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください