Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
50  農林海洋科学 Agriculture and Marine Science >
50A 学術論文 Journal Article >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/2960

タイトル: 「納豆の糸」の主成分,ポリ-γ-グルタミン酸の機能と生合成機構
その他のタイトル: Function and Biosynthetic Mechanism of Poly-γ-Glutamate, a Main Component of Natto Mucilage
著者: 味園, 春雄
芦内, 誠
Misono, Haruo
Ashiuchi, Makoto
キーワード: Bacillus subtilis
poly-γ-glutamate
D-glutamic acid
glutamate racemase
poly-γ-glutamate synthetase complex
雑誌名: ビタミン
発行日: 25-Feb-2005
出版者: 日本ビタミン学会
URI: http://hdl.handle.net/10126/2960
出現コレクション:50A 学術論文 Journal Article

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
110002880413.pdf542.34 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください