Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
00   高知大学 Kochi University >
011-3 高知大学学術研究報告 自然科学編  1(1951)-57(2008) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/2141

タイトル: 水産食品のイノシン酸とその関連物質に関する研究-Ⅳ. 産卵期におけるクロマグロ肉中のイノシン酸とその関連物質の消長
その他のタイトル: Studies on Inosinic Acid and the Related Compounds in Sea Food - Ⅳ. Variation in the Concentrations of Inosinic Acid and the Related Compounds in Muscle of Bluefin Tuna (Thunnus maccoyii), During Spawning Season.
著者: 竹田,正彦
示野,貞夫
Takeda,Masahiko
Shimeno,Sadao
雑誌名: 高知大学学術研究報告 自然科学編
発行日: 31-Mar-1966
出版者: 高知大学
URI: http://hdl.handle.net/10126/2141
出現コレクション:011-3 高知大学学術研究報告 自然科学編  1(1951)-57(2008)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
N014-2-12.pdf860.76 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください