Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
00   高知大学 Kochi University >
011-4 高知大学学術研究報告 農学編     17(1969)-57(2008) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/127

タイトル: Studies on the Oxidation Behavior during Washing Process of Fish Meat
著者: Sompongse, Warangkana
Itoh, Yoshiaki
雑誌名: 高知大学学術研究報告 農学編
発行日: 25-Dec-2003
出版者: 高知大学
シリーズ番号/レポート番号: 52
URI: http://hdl.handle.net/10126/127
出現コレクション:011-4 高知大学学術研究報告 農学編     17(1969)-57(2008)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
KJ00004266124.pdf761.91 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください